Если бы вы захотели мигрировать в другую страну и у вас была бы возможность задать вопросы людям которые уже это сделали, то что бы вы спросили? Какие критерии жизни эмигрантов вас бы интересовали?
Вообщем сначала расскажу какой у нас режим, а потом вопросы) 8.00-подъем 8.30- завтрак-молочная каша овсянка/гречка/манка или макароны с молоком, все чередуем + чай с лимончиком 9.30-11.30 гуляем, иногда чуть меньше, до прогулки или после может съесть … Читать далее
Флешмоб именной… я туда же) 1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я … Читать далее
Вообщем решились мы на прививки… До этого у нас была только БЦЖ. Когда мы были в другом городе достаточно компетентный врач сказала что после года АКДС Инфанриксом Гекса делают 1 раз, а тут педиатр, которой в принципе я доверяю говорит что график прививок … Читать далее
Ходили сегодня в пк, смотрели анализы для прививки, зашли к педиатру, он нас посмотрела и вообщем мы все ждем наши зубы, у нас только 4, 2 нижних и 2 верхних резца… вообщем врач глянула и говорит странно, у вас лезут зубы 6-ки, нижний один уже вылез, … Читать далее
Вчера приходил кум с девушкой, а у нас в квартире +28, говорят что у них +17 всего, мы живем на Алексеевке, они возле м. Советской Армии… не думала что в рамках города может быть такая разница, а у вас как топят? Анекдот в тему)) Бабушка спрашивает у … Читать далее
Вчера нам исполнилось 1.5 годика, так быстро время летит, девочка растет, с каждым днем взрослеет. Какие мы… мы взрослые самостоятельные барышни)любим наряжаться, платья, бусы, заколки, перед зеркалом покрасоваться, еще мы хозяюшки, любим мыть полы, … Читать далее