СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! И ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ, ЛЮБВИ, МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! ВСЕМ ДОБРА!!!
28 декабря в ДТП попали 2 второкурсницы из моего ВУЗа, я немного их знала, вместе танцевали, очень жаль их((http://tree.biz.ua/news/dtp-na-harkovshchine-mitsubishi-pajero-upal-s-mosta-pogibli-chetvero-foto
Сходили сегодня в поликлинику, взвесились, померялись, набрали 700 г и выросли на 3 см, теперь 67 см и 7500г, с нами в очереди мальчик стоял ему 3.5, так он уже больше нас весит, теперь переживаю что мало у нас весу(((
Я заболеваюНедавно муж пришел с домой с соплями и горлом, хотя очень просила его беречь себяззаразил мелкую, ну она 1 день потемпературила, сейчас только сопли тягает, ну мы лечимся, а сегодня я проснулась, а в горле першит, болею редко, но метко, всегда … Читать далее
У ёжика моего наросла молочная корочка на голове, голову с мылом мы моем по воскресеньям,поэтому жду воскресенья что масличком поснимать. А вообще я любительница что-то такое почухать, посдирать и я смотрю на эти корочки, а сдирать же нельзя . Короче … Читать далее
Вчера покупали мелкую в 20.30, покормила ее и она заснула и проспала сегодня до 7.00А мы уже привыкли что она в 3.00 просыпается покушать, так муж подскочил посмотреть все ли нормально, сонный с закрытыми глазамиЭх… всегда бы так спала