Хочу на лето заказать бассейн от 1 до 3 лет, выбрала такие1. Детский надувной бассейн Intex 57410 сделан в форме симпатичной черепашки и навесом в виде панциря. Бассейн имеет невысокие бортики и малыш сможет самостоятельно входит и заходить. Навес создаст … Читать далее
Вообщем таки начали мы прикорм с картошки, варим, разбавляем грудным молочком и лопаем за обе щеки, мелкой нравится, аж пищит)) правда лезет в тарелку руками, так я даю ей в руку другую ложку и пока набираю картошку, она ту ложку в рот засовывает, потом … Читать далее
Девочки, сразу говорю я против баночных пюре и не говорите мне ничего про них, а то я сразу в бешенство впадаю, войдите в положение… Вообще пришли мы сегодня к врачу, посмотрелись взвесились, теперь мы 70 см и 8200(+3 см, +700гр)Спросила про прикорм, … Читать далее
У нас в доме прорвало трубу отопления, ей ударило по другим трубам и залило электрический щиток, в результате мы на 2 дня остались без электричества и воду с отоплением только на ночь включали. К такому жизнь меня не готовила, мы выживали как могли … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее