Стало вдруг интересно. Вот у меня аттестат об окончании 11 классов 2012 года. По прошествию 6 -7 лет я могу пойти учиться на среднее специальное? ( есть не оконченное высшее, оканчивать нет желания)
Зубы или простуда? С ума сойти....
7 июня 2018 15:43
Как их отличить? Десна воспалены давно, резко сопли и влажный кашель, температура подскочила. Три ночи не спит одна, только на руках. Переживаю за неё, тем более старший только вот переболел. Врача вызвала жду, а пока жду гадаю что это....
Какой был рост и вес вашего малыша в 7-7,5 месяцев? Я смотрю на свою и такое ощущение, что ей всего 5 месяцев, такой кажется маленькой. Рост 71, вес7200
Фтизиатр. Ярославль
13 мая 2018 22:06
Что нужно на приём? Нужна карта с поликлиники или сала?
Возраст на момент родов: 22 года ? Беременность: 2 ? Роды: 2 ➖ Вес до беременности: 69 кг ➕ Вес на момент родов: 77 кг ✔️ Вес при выписке: 70 кг ? Общее состояние: не очень. Перенесённые болезни: угроза прерывания на 4-5 недель, токсикоз с угрозой, гистационная … Читать далее
Ветрянка
24 апреля 2018 15:11
Вопрос такой, чем мазать пупырки кроме зеленки? Их у нас очень много, легче окунуть в ванну с зеленкой, чем мазать. Для фукорцина их слишком много. Глаза и рот протираю фурацилином.
Карантин. Зубы?
22 апреля 2018 13:20
У нас в семье карантин. Старший ветрянкой заболел, я с бронхитом. А маленькая с температурой 37 и с жидким стулом. Вот думаю не зубы ли это? Десна опухшие, но стул у неё раз 3-5 в день. Может быть такое?????
Как я уже писала, дочка отказывается от смеси. Её мы не пьём более двух недель. Поэтому в рацион питания теперь входит молоко, кефир, йогурт, творог, пюре овощи/фрукты, каши, суп, компот. Благо переносит все спокойно, аллергии нет, да и педиатр подтвердила … Читать далее