Я просто начала отчаиваться. Как переехали новые соседи, так стали к нами забегать тараканы. Раз в неделю одного то точно можно встретить. Что я только ни пробовала, гель, ловушки, нашатырка, уксус, борная кислота, вымораживание. Все равно через неделю … Читать далее
скидки в день рождения
28 ноября 2018 12:54
интереснго, есть ли скидки или акции какие нибудь на день рождения в магазинах Ашан (наша радуга), улыбка радуги и тд..??? (про ленту, глобус знаю)
Есть много мякиша от батона. Что с ним можно сделать этакое?? Пс. На котлеты фарша и мяса нет(в магаз лень идти ), фаршмак не любим, а панировочные сухари не нужны
Быстро, конечно, время летит. Но Омеле уже годик! Я переживала, что не ходит ребёнок, она молодец! Пошла на следующий день после дня рождения. ? Кушаем практически общий стол. Мама, папа--её любимые слова. Ещё любит показывать на что то пальцем и говорить … Читать далее
Девочки, решила заняться собой основательно. Надоело толстой ходить. После первой Б похудела на 20кг,а после второй набрала 10 лишних. Хочу от них и может ещё немного сверху избавиться. Скачала программу по тренировкам, больше они на талию, но может … Читать далее
Не по теме деток, а красоты. Девочки, подскажите, что при себе надо иметь? Мне 24, ни разу не пользовалась косметикой. Вижу, что пришла пора начать, хотя бы замазать уставший вид. Конечно не хочу накладных ресниц и тонны косметики, как девочки в блогах … Читать далее