Если начинаю заморачиваться по поводу себя то сразу мысли о том, что я ущербна, иждевенец, сижу на шее мужа и только и умею, что сидеть дома с детьми да рожать… А посмотрю на других, такие красивые,…Читать далее
Болит шов периодически, ничего нормального делать не могу, чуть напрягаюсь — болит, переворачиваюсь — болит, бывает просто как тянет, а бывает резями. Г как обычно пофиг, все нормально. Но мне…Читать далее
Девочки, помгите. Уж не знаю, как себя утешить. Реально думаю к психологу записаться...
Настоящая Б проходит очень тяжело, да, понимаю, срок небольшой, но все же. Эта самая тяжелая из предидущих…Читать далее
После увольнения, я не успела встать на биржу, а загремела в больницу. Нужен ли мне больничный лист предоставить в ЦЗН, когда приду вставать на учёт???
Часто мучаюсь от головной боли, была у врачей никто так причину и не сказал, просто таблетки выписали. Из всех обезболивающих помогает только кеторол. А сейчас чем его можно заменить, кроме…Читать далее
Почему? Почему так рано этот дурацкий токсикоз, с каждой беременностью все раньше и раньше. Рвоты нет, но тошнит ппц, слабость, спать хочу, но не спится. Может железа не хватает?
Девочки, просто хочется моральной поддержки, может сюда бы и не писала, но подруг у меня нет, увы. Не знаю как так получилось, вроде и предохранялись с мужем и в середине цикла его вообще в…Читать далее
После рождения второго ребенка, начал прыгать цикл, бывало и очень сильно, Г выписывала гормоны, пыталась установить его, но практически все гормоны мне не подходили, было только хуже и на здоровье…Читать далее