Девочки из Камышина (Волгоградская область), посоветуйте парикмахера (лучше колориста), либо хороший салон, очень-очень нужно попасть туда завтра! На голове просто катастрофа с цветом!
Девочки, когда ваши дети заговорили? Есть ли возрастные нормы появления речи? Я начинаю беспокоиться. Сыну год и месяц, речи нет. Может повторять слова «мама», «папа», если его очень попросить. Когда играется, говорит слоги и малопонятные «слова» (дя, … Читать далее
Всем здравствуйте! Я Елизавета, мне 29 лет, моему сыну 10 месяцев. После рождения сына пережила тяжелый период апатии, неверия в собственные силы и чувства нелюбви к ребенку. Писала здесь пост. Как водится, многим женщинам стало жалко моего сына, а меня … Читать далее
Девочки, ситуация нестандартная: соединяем две смежные квартиры в одну и делаем ремонт. Первая квартира отремонтирована, в ней потолок ГКЛ, точечные светильники и никаких люстр. Таким образом, точечные светильники у нас в гостиной, на кухне, в коридоре, … Читать далее
Мамы, подскажите неопытной. Моему сыну без недели 5 месяцев. Кормлю грудью. Первые два месяца ребенок ребенок отлично прибавлял, даже больше нормы — по полтора кило за месяц. Но потом прибавка резко сократилась: за третий месяц — 400 г., за четвертый … Читать далее
Девочки, просто поддержите. Очень плохо. Так плохо еще не было. Ребенку 4 месяца. Все непросто в плане материнства. Может, уже читали мои посты. Послеродовая депрессия. Сейчас понемногу начало отпускать. Копошусь с сыном, иногда даже искренне радуюсь … Читать далее
Прочла где-то мысль, что если женщина не мечтала о ребенке с детства, не представляла себя матерью, то с возрастом ей всё сложнее решиться родить. Чем старше женщина становится, тем сложнее ей «вписать» ребенка в свою размеренную, благоустроенную жизнь … Читать далее
У мужа отпуск в начале сентября. Он предлагает нам втроем куда-нибудь выбраться. На тот момент сыну будет 4 месяца. Мы не рисковые люди, поэтому рассматривали варианты поближе к дому и максимально комфортные. Узнавали по поводу в местных санаториев, … Читать далее
Девочки из Волгограда, подскажите, в каком магазине города есть хороший выбор эргорюкзаков. И можно ли его использовать для трехмесячного ребенка? Весим больше 7-ми кг.
Девочки, скоро мне предстоит стать мамой в первый раз. Боюсь, как ни странно, не родов, а невыносимой жизни после рождения ребенка. Поясню. Моя мама часто рассказывала, как тяжело ей было со мной. С ее слов, я постоянно кричала, не спала вообще. Мама … Читать далее