вчера была девушка, странно одетая, удостоверение просроенное и с непонятной печатью, фото видимо сама клеила, короче не внушила она нам доверия, рассказывала, что мы должны заключить с их негосуд.пенсион.фондом договор какой то. мы отказались. кто знает, … Читать далее
козье молоко детям
4 июля 2014 14:30
Вчера купили пол литра, пил с удовольствием, разводила 1:1 с водой, в день дала 2 раза по 180 мл, сегодня в туалет сходил хорошо, так что будем питьнет аллергии урррраааааа! Когда можно давать цельное?
Не кидайте в меня тапки! Если кому не нужна, Краснодар +-100 км, сами заберем, пожалуйста, просто сейчас финансово не потянем, хотим малыша приучать к самостоятельности
посл раз снимала 6 июня, там осталось 30 коп, захожу в сбербанк онлайн, а там опа и минус 150, почему? в операциях нет сниятия налички, да и я не снимала
у нас в станице предоставляют им дома, работу, сады, оплачивают ремонт и коммуналку, но им необходимо оформлять наше гражданство. Наши родычи с краматорска ушли к сестре, т.к. у нее условия лучше(у нас кухня отдельно от дома(((( ) они имеют участок там … Читать далее
А я все не решаюсь, зубы надо доделать, комнату для старшего, на работу хотела выйти, есть вариант через магарыч к начальнику когда буду Б на легкий труд и быть дома получая средний оклад, но я все не решаюсь, страшно