живем с мужем с родителями, работает он, у меня декретных сейчас нет, хочется свое жилье, да вообще нет как то особой радости гордиться собой почему-то, мне кажется что мы никогда ничего не достигнет, так и останемся.
Что или кто есть в вашей жизни, что позволит вам сказать, что вы состоялись в этой жизни и всем довольны, что приносит вам радость, чего вы такого достигли, что позволяет вам гордиться собой?
Знаю, что мы наверно далеки от этого, но днем уже иногда просится, чаще сама за ним бегаю, но стирки весомо меньше, по 3-5 дней белье его собираю на стирку, в основном испачканное. но все ж я надеюсь, что и мы когда нибудь повзрослеем, подскажите плиз … Читать далее
Я понимаю он устает, еще учебка надоедает, но он никуда и ничего не хочет, даже в станицу в парк прогуляться, не говорю уже о краснодаре и друзьях. а я уже не могу, завыла я дома, в станице уже каждый уголок прочесан, ну нудно мне дома только быть. Он … Читать далее
есть мастера педикюра, которые могут вырезать вросший ноготь? ДИНСКАЯ особенно
16 июля 2014 10:39
Знаю, что есть в краснодаре, но пока не могу состыковаться с этой женщиной, тел.выключен. ноготь уже в критичном состоянии, резать хирургически не хочу, все равно врастает
краснодар женская консультация №1
15 июля 2014 11:25
Как сейчас ведут прием? Знаю, что по записи вроде, правда? как там вообще обстановка? была там 1,5года назад, была живая очередь. сейчас ооооочень надо к гине
Сразу скажу не столь важны деньги, как аргумент о смене работы. На старой работе при Б имею возможность легкого труда чуть ли не с первой недели Б, допустим я выхожу из декрета, извещаю о Б, легкий труд. или ищу новую работу(по душе) работаю и в декрет … Читать далее
Вчера был снова разговор о моей работе, но что муж сказал, что хочет второго ребенка и пока считает, что мне не нужно выходить из декрета и менять работу. он хочет договориться с начальником о том, что когда я буду Б перевести на легкий труд, т е я дальше … Читать далее
содрал и чуток порезал, бежал по дорожке, упал и мелкими камнями поранился. я обработала перекисью, может чем еще, я испугалась но все не так ужасно как думала
пройдя тыщу раз по вакансиям, я поняла что без связей никуда(((( у меня экономическое образование, стаж 3 года на заправке, хочу выйти из декрета к ноябрю(будет возможность оставлять дитя с мужем) Интересует Динская, Пластуновская. Есть в пластуновской … Читать далее