Противницам соков до года НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ!!! Сын 7,5 мес выпивает 100 мл в день где-то чистого сока (я развожу 1:1), получается 200 мл разбавленного в день… Кто дает до года соки, в каком количестве?
У кого была? У меня 37,4 жутко вся горю, покалывает яичник где киста желтого тела… Она у меня 3х3… Воспаление?!Спрашиваю, потому что никогда температуры не было, ответы что во второй фазе всегда так-мимо пожалуйста!!!
У меня ВЕСЬ ДЕНЬ! Не понимаю, что в этом такого?Разговорилась с одной дамой, она в шоке, говорит-а ты бы так в прокладке смогла долго ходить? Ну, во-первых, смогла бы, а во-вторых это немного разные вещи так то. И постоянно стирать штаны и мыть обо… … Читать далее
Почему в 6-7 месяцев рекомендуют давать 50-60 грамм всего? Кто-нибудь знает? Я даю 100 грамм, смесь потом нормально ест, тли сначала смесь, а потом баночка.
А то мой троглодитик постоянно кушать просит ночью)
Каша на смеси
25 мая 2015 21:41
У меня два вопроса. Первый- в каком виде кашу в смесь добавлять? Уже предварительно готовую на воде или прям сухую? И второй: уменьшать при этом количество смеси?