Хожу в зал занимаюсь с тренером 2 р в неделю. Хочу ещё ходить на аквааэробику. Могу ли я ходить так: понедельник, среда, пятница и суббота аква, а вторник четверг зал? Воскресенье ввходной. Не слишком часто?
Четвертый день очень болит грудь, как синяк… Обе груди! И соски. А сегодня стали болеть живот с поясницей, но не как при М, при м боль похожа на схватки, а эта как будто кирпич к пояснице привязали и матка надувается)))19 дц у меня. Никогда такого не … Читать далее
Заболела или нет? Или гормоны?
6 сентября 2015 09:12
Я так боюсь заразить маленького… Второй день не могу продрать глаза, тошнит, голова болит, вся горю как будто температура 38, вчера измерила 36,8… НеяСно болею или нет… Больше никаких симптомов… Что можно принимать?
Когда малышу было 5 месяцев, я долго изучала разные таблички и мне было непонятно, почему нужно сначала вводить одно, а затем заменять другим. Напишу, как вводила я, полагаясь на собственное чутье и советы врача-педиатра. Начали прикорм в 5 месяцев, … Читать далее
Эвитест
21 июля 2015 20:33
Эви рисует реагенты после высыхания? Интересуют те, кто делал тесты за последний месяц, то есть использовал новые партии!!!
Динамика тестов)
21 июля 2015 11:39
Вопрос, у кого на 9-10 дпо были первые полосочки, с какой скоростью они ярчали? У меня сегодня и вчера одинаковые по яркости, я переживаю…
Объясните-для чего нужен стерилизатор?
9 июля 2015 21:24
С ним что, не нужно мыть потом бутылочки со средством? Или это просто замена обычному кипячению? Если просто замена, тогда смысл-то какой? За что такие деньги? Вот хоть убей не понимаю… Проще ершиком помыть за 30 сек…