Все записиВ ожидание его...История жизниНовая жизньПеремены
Мандражирую =))
8 марта 2014 00:00
Самолет сел )) Макс через час где-то будет… Как сказать то? И как бы я хотела его реакцию сфотографировать )) но увы… Некому это сделатьТак что пожелайте удачи))
Галерея
Смотреть все фотографии
С наступающим, девчонки))
7 марта 2014 18:17
Полный пип.. Ец
7 марта 2014 16:16
Чем дальше тем смешнее… или в моем случае совсем наоборот… Самой уже сложно разобраться... Все утро переписывались с Максом, настроение даже немного поднялось… Позже скинул бронь билета на вечер, пообещал успеть… хотя и прилетит лишь на сутки… Напилась … Читать далее
Просто высказаться...
7 марта 2014 00:02
Утренний свежесваренный кофе… Порой в течение дня кажется, что это единственная радость что осталась в данный момент… Поэтому так хочется растянуть это удовольствие надолго… Но иногда настроение может упасть лишь от одной только фразы, брошенной вскользь … Читать далее
Поною чуть, уж простите...
4 марта 2014 11:46
Ааааа… Ну как, как можно так спалиться??? И еще перед кем???? Мало мне было того что сисадмин все утро ходил рядом с ароматным крепким кофе, в то время как я давлюсь уже третьей кружкой зеленого чая, и проклиная все на свете мечтаю отобрать у него заветный … Читать далее
Не политикаНе бойтесь ))Прочитала на форуме, что лучшая маска для лица, это перемешать все что осталось у вас на тарелке)) Пойду намажусь картошкой фри с курицей кари и заклею все блином, чтоб попитательней было С масленицей вас, девчонки!!!
Созрела написать...
Утро началось довольно неплохо, легкий мандраж, явно завышенный уровень адреналина в крови в ожидании презентации… Мои ребята одетые с иголочки, будто готовые покорять все и всех… В десять начало, трое отказавшихся от участия … Читать далее
Обзор СКИДОК и Распродаж на выходные ))
28 февраля 2014 23:45
Кому-то в прошлый раз обещала создать такой пост… Вот то, что я сегодня смогла найти)) Пользуйтесь в выходные, они предпраздничные кстати будут))По пути из svo попалась мне Мега Химки, на ее и цены...Ostin -20% на все кроме новой, плюс карта( у меня … Читать далее