Все записиВ ожидание его...История жизниНовая жизньПеремены
Подружкам=))
21 марта 2014 00:58
Девчонки, милые, не теряйте)) как-то не до постов мне сейчас… С утра тошнота замучала, к вечеру вся в работе по уши… Надеюсь вернусь в себя )) всех целую))
Галерея
Смотреть все фотографии
Москвички!!! Зайдите -ка!!
15 марта 2014 19:32
Девчонки, что реально у нас происходит кто-то в курсе? А то интернет пугает (( а у меня ребенок в Мск остался (( Что за восстание на Васильевском в 50 тысяч???
Для тебя!!!
15 марта 2014 15:19
С днем рождения, солнышко )))) это все тебе!!! http://usr151316.baby.ru/
Дима...как поступить?
14 марта 2014 21:10
Короткая рабочая неделя как-то резко подошла к концу… И вот уже заветный пятничный вечер. Вчера долго разговаривала с Димкой по поводу выходных… ругались, мирились, порой наше недопонимание друг друга доходит до своего апогея, как впрочем было сегодня… … Читать далее
Понравилось
13 марта 2014 20:21
http://youtu.be/f5AjMRi9of8 как-то обычно прохожу мимо подобных песенок, а тут зацепило…
Очередные сюрпризы и удивлялки ))
12 марта 2014 02:46
Первый рабочий день после долгих выходных принес обилие сюрпризов в работе… Отчасти это ознаменовалось тем, что восьмого в компании проходил корпоратив, на который я естественно не пошла, тк у меня были совсем другие дела… Как оно бывает на данных мероприятиях, … Читать далее
Впечатлительным МИМО!!! Но может кто-то задумается...
11 марта 2014 15:12
А у меня вновь все не просто… Очередная смерть близкого человека… И вновь осознание того как же в этом мире все зыбко! А мы все ругаемся, придираемся к мелочам, ищем смысл жизни, в погоне за никчемными ценностями, а порой надо почаще просто оглядываться … Читать далее
Если бы у вас был избыток свободного времени чем бы вы мечтали заняться? И почему не занимаетесь этим до сих пор? Спасибо ))
8 марта... Как все прошло
10 марта 2014 00:51
Праздничное утро выдалось богатым на сюрпризы… Хотя с присутствием Макса в моей жизни, наверное давно бы стоило к этому привыкнуть… Он поднял меня совсем рано, нежно целуя, и совершив одну досадную на тот момент ошибку… Брызнув мне на запястье привезенными … Читать далее
Ну, в общем я как всегда...))
8 марта 2014 23:08
Долгое ожидание, ощущение дрожи внутри, пронизывающее насквозь… После его звонка о прилете прошло около часа, а трепет в ожидание встречи все нарастал… Один кроткий звонок-ответила почти мгновенно. Тихий голос, ласкающий слух,-Я подъезжаю, ты не спишь … Читать далее