собрали кроватку и я постирала и одела бортики, незнаю может рано, но так спокойнее) сегодня была на узи 3 степень плаценты, но врач сказала не переживать тк срокам соответствуем, а вес 2600
У кого–нибудь ночами живот схватывает? читала такое бывает и у меня появилось.Уже роды совсем не за горами паника накатывает))большеот неизвестности наверное… страшно.но одновременно понимаю это же главный исход беременности–счастье)первая встреча с … Читать далее
Привет всем)в рд вообще скукота одна в палате лежу, насмотрелась на всех хочу уже чтоб время поскорее прошло наступил март и родить малышку)сегодня врачу опять жаловалась на шевеления что слабые, она меня уверяет что раньше она активно пиналась потому … Читать далее
Привет девочки, я опять в роддоме с 1 числа, угрозу сняли но на всякий случай поставили уколы для созревания легких ребенка, открытие так и осталось кончик это хорошо, что динамики нет, сейчас лечим плацентарную недостаточность, надеюсь через неделю … Читать далее
У нас фпн при этом ребенок шевелился очень резкимм толчками, сейчас во время лечения шевеления стали спокойнее, шевелится постоянно, но плавно или просто переворачивается, как вы думаете это хорошо? и как шевелится ваш ребенок?