Вчера был месяц у моей дочки, я заметила пропала вся отечностьти стали четкими черты лица, еще дня 3 она стала больше есть, а как у вас ребенок питался к месяцу?
Девочки, чем и как долго дома обрабатывали шов? я что-то не помню что врач сказал, так домой хотела, что половину не услышалая каждый день зеленкой обрабатываю, уже 3 недели прошло
Одна грудь наливается молоком и в ней прям продолговатое как уплотнение образуется, это застой какой-то? ребенок ее даже высасывать не хочет, плачет, что делать с ней?
3 года ждала я этого дня и вот наступил -рождение дочери! у меня так ужасно проходила беременность, что я счастлива что все таки выносила это чудо. Ни за день, ни в день операции волнения не было… было какое-то предвкушение, эйфория если хотите, не … Читать далее
Нелёгкое дело оказывается поначалу понять своё дитя, мне приносят её покормить она чуть поест и ревет аж заливается я ей титю она не берет эх… и не понятно может молозива мало
Наконец я знаю день икс -18.03 я так жду, волнительно, с пузиком только до утра ну ладно пора переходить на новый этап, операция утром подружки держите за нас кулачки