Дочери 3 года.Заметила(последнии дня 2-3) ,что если капризничает(а я не ведусь на ее капризы),то берёт и лупит рукой себе по голове😱😱😱Что мне делать?!У кого то было так?!Говорю,что так нельзя и тд
Чтобы вы хотели на др,если бюджет 30 тыс р?!Золото-все есть в избытке.На море и так поеду.🤔в принцепи я счастливый человек🙈😅у меня все есть.Фотосессию-мама моя дарит.Сейчас предлагают продление абонемента на фитнес(как раз закончился),но скоро лето … Читать далее
Дочери 1.1Оч плохо стала кушать обычную еду,ну с общего стола.....и кашу по утра свою😤Сосет грудь.Но не весит на ней.Наоборот заметила,что как годик исполнился она стала менее ко мне привязана и психофон стал прекрасным.Нет,зубы сейчас не лезут.Не кусочничает … Читать далее
Учавствую в инстаграмме в марафоне (аналог бешенной сушки) #неголодныеигрыИ тут организаторы в пятницу конкурс объявили, типо выбрать любую фотку наставника и пародию сделать! Я сама первая сделала! Всего 9 участников было. И В ИТОГЕ БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ … Читать далее
Всем привет!В субботу ходили в кино с Машей.Впервые!С попкорном.Выдержала!Теперь будем ходить чаще и пойдём на полнометражку.А то смотрели 50 минут "мульт в кино".Сегодня впервые она встала на коньки!И то ходила,то получалось ногами скользить.Ожидала … Читать далее