Что я как будто в Ялте (почему то во сне думала что это Ялта)
Живу в квартире,как в коммуналке ,но окна на море.
И типо думаю,почему я живу тут и ни разу не подошла к морю?!
Подошла к морю.стою фотографирую.люди берут и уходят.я думаю.....че ж такое … Читать далее
Идиоткой была.....в прошлом году после родов из темного крашеного(на 8 месяце беременности приспичило в чёрный покраситься🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️)-стала постепенно мелирование делать,а потом и вовсе в мае 2016 года сожгла краской волосы(а-ля бело-желтый … Читать далее
Лечу с мамой и девочками (1.9 и 3.9---в сент будет).На 2 недели,вылет 1 сентября!Сейчас до 31 Марта везде скидки на раннее бронирование)))https://vimeo.com/196610993 Ссылка на обзор отеля)))))Шикарный отель)))))Alva Donna World Palace (Кемер)🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 … Читать далее
Отдаю даром.В данный момент разбираю детские вещи и пакет в дар может расти))))Самовывоз)))Метро калужская.Откровенно грязное выкинула,пару вещичек немного в пятнах,но 98% вещи чистые!
12 кг 80 смПрививку сделали)))🌕🌗🌑По лужам носились ребята,Прошу извинить — поросята.(А, впрочем, бывают ребятаТакие же, как поросята.)Но вот появляются мамы —Солидные, строгие дамы,Бегом направляясь к ребятам,Простите к своим поросятам.— Скажите, пожалуйста, … Читать далее
Постараюсь кратко и по факту.Маше 3.3,Ане 1.3. девочки дерутся и кусаются,не на жизнь,а на смерть!Муж работает 3/3, деньги тратит на своих девочек🙈😂👍🏼У меня вечный шоппинг. Аня наконец то (после моего прошлого поста) ПОШЛА НА УЛИЦЕ В ОБУВИ!Но По сравнению … Читать далее