Девчонки порекомендуйте врача акушера — гинеколога в Деме.
Галерея
Смотреть все фотографии
наше фото с сыном
19 мая 2014 13:43
www.baby.ru/clubs/drbrowns/contests/277679655/user/279555049/ голосуем кому не жалко голос))))))))
Татуаж бровей перманентный Уфа порекомендуйте девчонки!
18 мая 2014 06:13
Девчонки нужен совет хочу сделать тату бровей, кто знает где в Уфе его хорошо и профессионально делают и не дорого. И можно ли в положении проводить эту процедуру.
Почему ребенок сам не бросает сосать титю, когда мама в положении. Говорят что молоко становиться горьким и не вкусным и ребенок якобы сам бросит, ничего подобного, он как будто наоборот, понимает, что ли что скоро тити не будет, сосет чуть ли не всю … Читать далее
Сегодня ездили на УЗИ и сказали что все хорошо, отслойки нет, но какая причина появления крови на 5 недели беременности врач не знает, сказала сдать кровь на сворачиваемость и пить дюфастон. Да забыла и ярко выроженное варикозное расширение вен в матке, … Читать далее
Девчонки 26.04. сходили на узи и подтвердили мою беременность 3-4 недели, все хорошо, но вчера с муже и ребенком ездили по магазином и я обнаружила кровь, сразу началась паника, ни кого не вижу и не слышу. Заехали в больницу, сдали анализы и проверил … Читать далее
Девчонки, вот неожиданность нам сегодня исполнилось 11 месяцев и я узнала что опять беременна, очень, очень рада, тест показал четкие две полоски, но теперь я стала переживать, мой малыш постоянно проситься на руки и я его поднимаю, мне бывает тяжеловато … Читать далее