Привет девчонки кажется я определилась с выбором коляски, что скажите по поводу этой модели, кто пользовался, отзовитесь. Коляска Bebe-Mobile Careto 2 в 1
Такого никогда не было и при первой беременности, уже 4 день тонус, что это? на руки сына уже не поднимаю, правда немного нервничаю по работе + сын стал очень капризным. И что делать при тонусе?
4 октября 2014 11:32
Порекомендуйте проверенный интернет магазин с недорогими вещами, детскими игрушками + качественные (не Китай)
Девчонки порекомендуйте пожалуйста интернет магазин где можно купить коляску. И что скажите по поводу вот этой модели Capella S-901http://ufa.aport.ru/capella_s-901/mod267442
Весь Интерент перекопало, не могу найти оригинальное может смешное поздравление для родного братишки на свадьбу. И еще может кто знает как можно подарить деньги. Зонт уже был, в банках тоже.
Девчонки напомните мне пожалуйста на каком сроке выдают бесплатные витамины для беременных в женской консультации. Моя пока молчит завтра на прием хочу напомнить ей. И кто знает может нам еще что то полагается бесплатно))))))
Четвертый день как бросаю грудное вскармливание и уже как 5 день ребенок у меня поносит, лезут нижние зубы по счету 7 и 8. Лечу топдиар (не помог), смекту начала поить, обильное питье, фрукты и овощи мы не ели, какая может быть причина. Температуры нет, … Читать далее
Как и чем только мы не пытались бросать титю, и все равно плакали, истерили и все таки срывались, опять брать титю в рот, вчера попробовала титю намазать чесноком, немного покапризничал попробовал на вкус чеснока и теперь даже боится подходит к тите, … Читать далее