Перед уходом куда-то, сцеживалась, и сына кормили пока меня нет с бутылочки… последнии два раза бутылку с моим молоком не захотел!!! давай истерить, пока я не прибежала как угарелая..(хорошо не далеко уже была)… орал пока титьку перед носом не увидал … Читать далее
Кто делал зондирование, подскажите, почему? вам не помог массаж, или вам никто про массаж не говорил, а если не помог, то сколько и как вы его делали? И кто во сколько делал зондирование?.. Нам 2,5 месяца, мы уже три недели делаем массаж, сказали, если … Читать далее
Нам 9 неделек, мы уже во всю хватаем маму за одежду, когда валяемся у нее на ручках, но когда лежим игрушки хватать не хотим. Как у вас малыши уже играютс или еще рановато, и я слишком тороплюсь?
Все время жду когда вот вот будет полегче)))… Узнала, то беременна, на тот момент была не устроина, начала срочно искать работу… думала вот найду работу… и все… успокоюсь… работу нашла… незнала как сообщить начальству, то беременна и обманула их… думала … Читать далее
Массаж
29 октября 2014 09:22
Хотим поделать ребеночку массаж, но не знаю к кому обратиться, если у кого номера хороших детских массажистов)))… Мы живем на левом берегу… И еще, кто уже прошел курс, как вам???
У нас с роддома гноятся глазки… сегодня были у акулиста, прописала лечение. Массаж, промывание, и капли. Показала как делать массаж… это ужас, ребенок весьизорался… она ему чуть глаза не выдавила, сейчасглаза припухли и красные. Я сама так его мучить … Читать далее