Не хочет пить воду из бутылки ни в какую… Пою с ложки… но он так фыркает, что вся вода на слюнявчике остается. Как понять, что ребенок напился… прикорм уже ввели во всю… а напоить все нормально не могу
Сходили в 7 месяцев — 14.04 к педиатру, измерила нам головку — 45, грудь — 43. Спрашиваю — это нормально? ответ: да так и должно быть… Пошла планово к неврологу-16.04(в шесть не ходили) она увидела в карточки, что у нас грудь меньше головы, говорит … Читать далее
поставили прививку еще 31.03… т.е 2,5 недели назад, а шишка такая большая на ножке до сих пор((, нам говорили делать компресс магнезию… не помогает… посоветуйте, что ваши врачи говорят, как шишку рассосать? Спасибо
прикорм
30 марта 2015 08:12
Подскажите какие овощные супчики вы варите? Просто варишь овощи которые ест дите и в блендер… тогда получается пюре, а именно супчик как сделать? или пюре пока достаточно… просто читаю многие пишут супчик супчик… а что за супчики такие непонятно..
прикорм
24 февраля 2015 08:21
Что кроме можно дать ребенку после кабачка, кроме цв.капусты?
Девочки всем огромное спасибо за советы, мы покакали сами))))) На 4-ый день утром встали, и я сказала сыночку, что если до вечера не покакает, то придет папа и поставит свечку)))) сама напилась еще компоту и весь день были в ожидании каках… вечером пришел … Читать далее
Нам 4 месяца и 1 неделька. Мы умеем: поворачиваемся только на бочок, хорошо берем игрушку, смеемся во всю, поднимаем головку пытаясь встать. А что ваши детки умеют в этом возрасте?
Мы вчера делали зондирование канальчика, после нам прописали капать капельки в глазки — 7дней и називин в носик 3 дня. А что вам прописывали после зондирования? Как все прошло?
Кому назнаали магний В6? Подскажите как его пить?
Нам в рецепте укзано 2,0 х 4/д, 1 мес. Это я так понимаю 2 мг 4 раза в день? Как сделать 2,0 если в ампуле 10?? Нужно ли с водой растворять, или просто из шприца влить в ротик?