Родился второй ребёнок 7ноября и все никак не могу скинуть оставшееся 7 кг. Пытаюсь себя ограничивать в сладком, но вес стоит и все. За беременность набрала 15кг. Первой девочке 2с половиной. Когда забеременела в первый раз весила 57кг, второй 59. А … Читать далее
Ноющая боль как при месячных может быть предвестником? Плюс болит внизу. С первой дочкой стимулировали роды и предвестников вообще никаких ге было
Добрый день всем Вопрос такой, кто рожал второго ребенка после стимуляции, на каком сроке родили? родили сами? Первую очку родиа в 41+2 после стимуляции, родила довольно таки быстро. Хотя ночь проходила с болями, но открытия не было. ОТкрытие пошло после … Читать далее
Кто кормил грудью и забеременел без месячных, как поняли, что беремены?
Как приучить спать в своей кроватке? Когда совсем мленькая была вообще проблем не было. Потом начала кормить леа у себя в кроваи, т.к. сидя спросони ббоялась уронить, чатсо засыпала и засыпаю. Когда проспаюсь пытаюсь переложить в ее кроватку, но как … Читать далее
Настеньке три месяца и 11 дней Раньше могла спать по5-6 часрв ночью, а потом еще часа четыре, а сейчас просыпается каждыетри часа.Педиатр сказала, что может не наедается, но после того, как увиделаприбавку (а весим мыуже 7400) ничего больше не сказала … Читать далее
У меня возник такой вопрос, т.к. со многими общаюсь и у многих пропало молоко именно в три месяца. Примеры: 1. моя свекровьговорит, что у нее пропало молоко в три месяца, когда пошли месячные, хотя молока было очень много 2. Знакомая, по словам в три … Читать далее
Девочки, моя малышка начала сосать ручку, соску не хочет. Что делать? чем чревато? Девочке два с половиной месяца