Татьяна
Бердянск
Была в сети 13 апреля 2015 19:23
Все
Какую зимнюю одежду вы покупаете или покупали ребенку в таком возрасте. Я купила 2 комбеза дочке. Раздельный Борелли, слитный Чикко и еще зимнюю куртку Чикко. А вот сапог сколько надо? Купила…Читать далее
338
Архивная запись
Златочке уже скоро 1,3. До сих пор кормлю грудью. Многие подружки уже не кормят. В инете начиталась что нужно бросать уже. Вот что делать? До какого возраста вы кормили?
323
0
Привет подружки)) Мы давно не писали)) Времени не было совсем… Мы уже стали совсем большие)) Златочка растет и радует родителей)) Становится самостоятельной))) Уже 2 месяца спит одна в своей…Читать далее
414
Вот объясните мне… Была у меня в друзьях одна барышня, создала она пост с детскими костюмами и надписью «КАК ВАМ?». Ну я честно написала что это дешевый китайский хлам… ВСЕ… МЕНЯ УДАЛИЛИ…Читать далее
735
У моей Златочки 2 недели назад на щечках появились прыщики. 4 штуки. Сначала думала что комары покусали… но похоже что нет. уже 2 недели прошло а они не проходят((( Это что то серьезное?
338
В субботу 31 мая мы покрестили нашу Златочку)) Было очень долго так как много было деток… Очень плакала малышка(( ЕЕ крестная умница)) почти 2 часа продержала лялечку на руках) Ну самое главное…Читать далее
389
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще