Какую зимнюю одежду вы покупаете или покупали ребенку в таком возрасте. Я купила 2 комбеза дочке. Раздельный Борелли, слитный Чикко и еще зимнюю куртку Чикко. А вот сапог сколько надо? Купила…Читать далее
Златочке уже скоро 1,3. До сих пор кормлю грудью. Многие подружки уже не кормят. В инете начиталась что нужно бросать уже. Вот что делать? До какого возраста вы кормили?
Привет подружки)) Мы давно не писали)) Времени не было совсем… Мы уже стали совсем большие)) Златочка растет и радует родителей)) Становится самостоятельной))) Уже 2 месяца спит одна в своей…Читать далее
Вот объясните мне… Была у меня в друзьях одна барышня, создала она пост с детскими костюмами и надписью «КАК ВАМ?». Ну я честно написала что это дешевый китайский хлам… ВСЕ… МЕНЯ УДАЛИЛИ…Читать далее
У моей Златочки 2 недели назад на щечках появились прыщики. 4 штуки. Сначала думала что комары покусали… но похоже что нет. уже 2 недели прошло а они не проходят((( Это что то серьезное?
В субботу 31 мая мы покрестили нашу Златочку)) Было очень долго так как много было деток… Очень плакала малышка(( ЕЕ крестная умница)) почти 2 часа продержала лялечку на руках) Ну самое главное…Читать далее