Какую зимнюю одежду вы покупаете или покупали ребенку в таком возрасте. Я купила 2 комбеза дочке. Раздельный Борелли, слитный Чикко и еще зимнюю куртку Чикко. А вот сапог сколько надо? Купила одни термики.
Даже не верится что это моя дочка такая уже прям взрослая))) У нас резко похолодало)) Так мы как снегурочки)))
вакуумный массажер Maniquick 720. Кто пользовался?
1 октября 2014 23:23
Хочу преобрести себе это чудо техники, жду ваши отзывы))
Как быть?
23 сентября 2014 22:34
Златочке уже скоро 1,3. До сих пор кормлю грудью. Многие подружки уже не кормят. В инете начиталась что нужно бросать уже. Вот что делать? До какого возраста вы кормили?
Привет подружки)) Мы давно не писали)) Времени не было совсем… Мы уже стали совсем большие)) Златочка растет и радует родителей)) Становится самостоятельной))) Уже 2 месяца спит одна в своей комнате)) Без укачиваний))) Конечно с ней сейчас очень тяжело … Читать далее
Вот объясните мне… Была у меня в друзьях одна барышня, создала она пост с детскими костюмами и надписью «КАК ВАМ?». Ну я честно написала что это дешевый китайский хлам… ВСЕ… МЕНЯ УДАЛИЛИ))) Ну пипец)) Писала бы тогда уже пост с названием типа хвалите … Читать далее
У моей Златочки 2 недели назад на щечках появились прыщики. 4 штуки. Сначала думала что комары покусали… но похоже что нет. уже 2 недели прошло а они не проходят((( Это что то серьезное?
В субботу 31 мая мы покрестили нашу Златочку)) Было очень долго так как много было деток… Очень плакала малышка(( ЕЕ крестная умница)) почти 2 часа продержала лялечку на руках) Ну самое главное что у Златы теперь есть ангел хранитель))