ЧЕ ТАМ, НЕ УСПЕЛА ПОСМОТРЕТЬ? ИНЕТ НЕ ГРУЗИТ ВИДЕО
многодетная мамочка МЫШКА
28 сентября 2014 23:40
Девки не верьте. Брехло))) 0 дней на сайте, 15 детей из них 12 родные
симулянтка
21 сентября 2014 22:04
Дочь моя симулянтка. Вчера днем, было все как всегда, перед обедом доча сделала все свои «большие» дела и примерно через час у нас начался дикий крик, плач, что у нее болит живот. Ни тошноты, ни рвоты, ни поноса, ни темпы нет. Кричит диким криком и показывает … Читать далее
обиделась...
21 сентября 2014 21:45
… доча на меня. Пришли две посылки не нам. Доча хотела чтоб я ее открыла, но нельзя. Объясняю не понимает..... Собралась в «садик» (в мини-центр), говорю, Доча сегодня выходной, детки все дома.... На что ребенок мой обиделся и сказал НЕ ДАЮТ ПОСЫЛКУ … Читать далее
плохое зрение у ребенка((( зайдите успокойте((
16 сентября 2014 13:01
Прошли мы проф осмотр в мини-центр. Прошли всех врачей, зашли к окулисту, осмотрела дочу, и сказала что у нее оба глаз +1. Явка через полгода, будут смотреть динамику((( Девочки было ли у ваших деток такое, изменилось ли зрение и в какую сторону, стало … Читать далее
Давайте поболтаем)))). Почему вам не спится?
14 сентября 2014 00:12
у нас 11 мин третьего, жду мужа с рыбалки. а вы что делаете))))?
ууХХХ, НАМ ОТОПЛЕНИЕ ДАЛИ)))))
13 сентября 2014 22:06
так теплооооо дома, что на улицу не охота)))) приходите греться)
Девчонки, а вы бы обиделись?
9 сентября 2014 12:52
Дело вот в чем! Вчера звонит двоюр. золовка, говорит что завтра передаст посылку(ее нужно будет передать через нас), привезет посылку знакомая золовки(живут в курчатове), она здесь проходит обследование и я должна буду сходить за ней т.к. живу рядом … Читать далее
Урррраааааа)))))))))
4 сентября 2014 14:01
Идет доча в мини-центр при школе. Завтра идем по врачам справки собирать. Узнала сразу насчет очереди в сад(ответа с акимата не дождешься) — не снимут нас с очереди, т.к. мы будем там пол дня))))