много тут постов на тему у реб насморк и т.д. Когда заболела моя доча впервые меня тоже начало волновать. До сих пор волнует т.к. мы стоит на учете как ЧастоБолеющиеДетки(ЧБД). Я читала разную литературу, капалась в интернете, ходила по врачам. Пробовали … Читать далее
Девочкам из Казахстана, вы должны это знать
31 июля 2013 23:21
Вообщем я как-то писала про бесплатные лек-ва http://www.baby.ru/blogs/post/156967284-151180450/ (обращение в акимат) http://akimsemey.gov.kz/loader/fromorg/3/13 (список бес-х лек-в, тоже на сайте акима города) Но тогда было мало подруг, когда создавался … Читать далее
Навеяно многими постами на беби.ру. ДЛЯ МОЛОДЫХ МАМОЧЕК (и не только), ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ. ОПАСНЫЕ ПРИЗНАКИ У ДЕТОК ДО ГОДА.
10 марта 2014 13:50
Девочки, много тут пишут постов на тему «темп. у реб нам 2,3,4 и т.д. мес», «реб вырвало нам 2,3,4 и т.д мес» и т.д Не нужно здесь сидеть и спрашивать совета у малознакомых людей При посещении патронажной мед. сестрой или врача, вам должны были дать … Читать далее
приходят ОКи после оплаты через телефон. Деньги сняли а вот оков нет((( мин 5-10 прошло
Девчонки с какого сайта качаете музыку?
20 января 2015 10:00
Желательно бесплатно )))))))
Где новогодние салюты на площади???? с дочей пошли на площадь полпервого ночи и до двух там были, а салютов не было… Облом. Доча так их ждала......
СОТОВЫЙ, ПО ИНЕТУ, НУ ООООООООЧЕНЬ НАДО)))))))))
че было то с сайтом? кто знает?
Кто с ВОРДОМ на ТЫ зайдите))))
3 ноября 2014 09:51
вобщем нужно на картинке написать текст. Картинку вставила с нета, теперь на нем нужно написать
Девки, всю голову сломала. Вопрос на засыпку))))
28 октября 2014 17:21
На работе задали вопрос. Какая разница между ГОЛОЛЁДОМ И ГОЛОЛЕДИЦЕЙ? Говорит: ты же русская должна ответ знать(к слову мужик татарин). Вся база ходит… голову ломает. может вы знаете)))))
Род. комитет в садах, а вы отчитываетесь за деньги...
17 октября 2014 19:44
… и как? собираете собрание или что вы делаете?
Девки, все мы сплетницы. Сидим тут и всякую Хе Рню о них думаем)