Ночные кормления19 октября 2013 04:04 Кто на ГВ сколько раз за ночь вы кормите или кормили малыша в двухмесячном возрасте, просто мы лопаем 4 раза за ночь…
Нужен массажист16 октября 2013 16:01 Девочки, у кого есть массажист выполняющий профессионально массаж грудничку? Порекомендуйте!
Корочки на головке10 октября 2013 12:09 У нас к двум месяцам вдруг на голове под волосиками стали отходить корочки как причесываю его так летят, посоветуйте как от них избавляются?
Назначила Г мне на 40 неделе но-шпу, типа что бы шейка лучше готовилась к родам, я что-то плохо понимаю каким образом она поможет. Может у кого-нить тоже было такое назначение???17 августа 2013 09:16 Жду родов, шейка сглажена, но открытия нет… девочки может есть комменты????
Девули, кто как борется со страхом перед родами????25 июля 2013 18:16 Страаааашно!!! Никакая школа мамы не помогает блин! Чем больше знаешь, тем страшнее… поделитесь опытом
Девочки, подскажите кто куда размещает детскую ванночку при купании, так что бы было и мне и малышу удобно и главное безопасно!20 июля 2013 09:02 Может я слишком заморачиваюсь… но пока слабо представляю себе этот процесс)))