Девочки, какой фирмы безмолочную кашу с удовольствием лопают ваши малыши?
Девочки кто как предохраняется после родов в период ГВ, планирую через годик снова забеременеть;) жду советов…
Из личного опыта посоветуйте какой увлажнитель купить????
Соблюдаете ли вы полную тишину, когда малыш спит в дневное время?
Все кто на ГВ уже задумывались о первом при корме? Что и когда? А кто уже прикармливает поделитесь опытом)
Я в панике!!! Почти три месяца после родов ЕР, были разрывы, несколько швов… Но до сих пор нормального секса нет, его у меня вообще нет(((( больно! Муж даже попасть никуда не можетУже прикалывается, может говорит просто все зашили)) но мне уже не смешно … Читать далее
Кто из мамочек уже пережил зиму с карапузом!? Что купить маме на ноги( в смысле обувь) что бы очень тепло… ну и по возможности модно и красиво ???? Естесссссно для зимних прогулок)) и вообще в каком прикиде удобней?
Не знаю что делать!? Из-за частых кормлений ночью спим вместе, папа отдельно на диване, нам пошел третий месяц, едим каждые два часа. Вижу что привык уже что я все время рядом… Как потом смогу отучить???? У папы тоже терпение заканчивается
Девочки, кто владеет информацией или опытом, можно ли при ГВ ставить гиалуронки и ботокса? Уже руки шешутся....))))))
Да как этой хренью вообще пользуются, у меня ребенок в нее не влазит, его конечно можно запихать, но в позе буквы «0», есть кто с положительным опытом? нам 2 мес.