Девочки, ребенку в июне будет 2 года, в конце мая планируем съездить в гости к родственникам на недельку в Москву. Вот думаю не тяжело ли ребенку дастся такая поездка, интересно ли ему будет? Планируем много гулять, на красную площадь да и еще кучу мест … Читать далее
Девочки, есть ли какой-то срок «годности» у комиссии которую нужно пройти перед садиком? У нас ситуация следующая: путевка в сад у нас уже давно на руках, с заведующей договорилась что в сад мы пойдем в мае. Так вот, после майских праздников начнем проходить … Читать далее
Девочки, есть у кого нибудь информация во сколько начало и откуда будет шествие на 9 мая? А ещё где можно сделать транспорант с фото и сколько это будет стоить? Кто нибудь пойдет еще? У меня дедушка ветеран, умер в этом году… Очень хочу сходить с семьей … Читать далее
Девочки, уже неделю сын стал просто неуправляемым, постоянно орет, психует, если что-то не разрешаю или не даю то у него сразу истерики, швыряет все, на пол падает орет… Раньше писить всегда просился, сейчас не просится и как будто специально писиет … Читать далее
Девочки, хочу купить сыночку на лето самокат, решила посмотреть в инете где и почем и наткнулась на 2 варианта расположения колес: два колеса сзади и одно с переживаю и наоборот. Так вот хочу спросить какой вариант расположения колес удобнее для ребенка … Читать далее
Девочки, сын у меня никак не хочет признавать горшок… Дома ходим без памперсов, писиет или в ванну или в унитаз (на табуреточку становится и стоя писиет), писить всегда просится сам, так и говорит мама писить и бежит в ванну, промахов у нас в этом плане … Читать далее
Девочки, возможно кому-то ходили делать уколы на дом, или возможно кто-то в курсе, сколько берут за то чтобы уколы на дом ходили делать? Или может можно договориться с медсестрой из больницы чтобы она домой ходила делать?
Девочки, привет! Неделю назад я писала пост о том, что мы лежали в больнице в Волгограле и нас отправили домой ждать результаты, так вот это пост продолжение нашей истории… Не успели мы вернуться домой, как сразу забрлели(( в субботу сначала у меня начало … Читать далее
Девочки, в каком возрасте вы стали укладывать деток спать на подушечку? И какая подушечка у вас была (наполнитель, размер)? Нам 1,9 и спим пока без подушки, за ночь может и поперек лечь и вверх ногами)) Поэтому пока не вижу смысла для подушечки, да и … Читать далее