Девочки, я думала что комары у нас уже закончились, но не тут то было… Ребенок с садика приходит покусанный комарами… Сегодня так вообще 10 укусов, а они у него огромными красными пятнами проявляются. После укусов мажу псило-бальзамом. Можно ли принести … Читать далее
Девочки, подскажите где у нас в городе есть хороший пляж, без водорослей. Я в этом году еще на речке не была, а приехала сестра с Москвы с детишками и поехали сегодня на зеленый, говорит там все в водорослях, так что в речку даже зайти невозможно.
Девочки, какие сладости вы даете деткам в 2 года? Конфеты я не даю, против них. Ест печеньки, крендельки и очень понравились мармеладки. Код дает мармелад, к вам вопрос, какой мармелад лучше покупать?
10 июня нашему сыночку исполнилось 2 годика!❤️ Напишу про наши умелки и наши новости, если кому не интересно, можете пролистать, не обижусь, пишу чтобы не забыть)) 2 годика мы отмечали дома, Марешу пришли поздравить его друзья, он был очень рад☺️ Заранее … Читать далее
Девочки, меня уже это реально беспокоит, сынок совсем отказывается от еды… Я конечно понимаю что жара дикая и аппетита никакого, но он и так оооочень худенький, при росте 92 см весит 10500 и то сейчас наверное меньше(( и это в 2 года… Вот что он Реал … Читать далее
Девочки, какой у вас домашний интернет и тариф? Хотим подключить интернет на роутер, чтобы вай-фай дома был… Мы живем в 10/16, может кто-то по близости живет, какие сети тут есть? Чтобы и выгодно и скорость нормальная была))