Как только приближается время для принятия водных процедур у меня начинается паника, что мой малыш опять будет плакатьНикак мы не можем привыкнуть к водичке(((((Как же быть? Это временно или страх воды останется навсегда?!
Нам понадобится: яблоки, сахар или мед, корица — по вкусу, творог и орехи — по желанию Приготовление: Яблоки предварительно вымыть, вынуть сердцевину тонким ножом, не прорезая яблоко до конца.В серединку яблока, добавить по чайной ложечки сахара или … Читать далее
В первые три недели жизни ребенка более чем желательно исключить из своего рациона аллергенные продукты — мед, сгущеное молоко, цитрусовые, шоколад, а употребление молочных продуктов свести к минимуму, поскольку они тоже могут плохо переноситься детским … Читать далее
сегодня, проснувшись, я почувствовала недомогание и лёгкий жар. Померила температуру – 36.9!!! Конечно, сильно испугалась(((( похоже я заразилась от мужа.Срок почти 38 недель. Лезу в яндекс, а там очень много информации о том, что при простуде в период … Читать далее
Вчера возвращались с мужем из магазина и на перекрестке нас подрезает тонированный джип… муж еле увернул машину… я от испуга начала кричать. Мужик останавливается, открывает окно (лицо кавказкой национальности) и начинает глупо извиняться. После этого … Читать далее