Муж болеет уже 4 дня. Я думала, что нас с бебиком пронесет, а сейчас сижу и понимаю, что горлышко моё сдаёт ((((Малышу всего 1, 5 месяца. Мы на грудном вскармливании. Что делать? Девочки, подскажите, чем лечиться???
Девочки, кто знает хорошего и недорого мастера маникюра и педикюра, который работает с выездом на дом???
Как кормить малыша в поликлинике
10 марта 2014 21:23
Завтра нам предстоит первый визит в поликлинику. Девочки, кто на ГВ, подскажите, нужно сцеживать молоко для кормления или свободно можно покормить грудью в поликлинике?
Моего малыша второй день мучают колики, сегодня муж купил бифиформ беби… читала, что эффект только на 3-4день. Давала пить укропную водичку… не помогло.Мне его так жалко ((( Хотела ещё дать плантекс, но боюсь совмещать два лекарства. Девочки, а вы как … Читать далее
Развитие зрения Зрение малыша от рождения до месяца устроено таким образом, что четко малыш видит предметы, расположенные на расстоянии не более 30 см от его личика. И сосредоточить взгляд на таком объекте новорожденный способен лишь на несколько секунд … Читать далее
Девочки, подскажите, обязательно ли сцеживать молоко или нет? Когда: между кормлениями или сразу после него? У меня при сцеживании молоко вытекает по капле и максимум могу наполнить столовую ложку (((((((((
Приходила врач, спрашиваю у неё про молочную кухню: положено или нет. Говорит-нет, т.к. вы на ГВ. Я нашла закон, в котором явно написано, что молочная кухня положена всем малышам 1-го и 2-го года. Тогда как же быть?
Назрел вопрос: стоит ли брать малыша на ночь к себе в кровать, дабы облегчить свою жизнь и не вставать к нему для кормления? Ведь он быстро привыкнет ((((((Но вставать каждый раз для меня мучительно!!! Пару раз днем уснули вместе на диване и смотрю-ему … Читать далее