забрали сегодня Темочку, я очень соскучилась по нему(но теперь мы снова вместе) это мы сегодня гуляли...) первый раз вышла из дома погулять, за последние два месяца..
давно хотела забить чем нибуть иероглиф на шее… да все не было средст и времени… да и не могла не чего найти... нашла, но не могу вырать из двух, помогите...
на душе пустота... такое ощущение, что мое сердце перестало биться тогда, когда нам это сообщили... Я тебя не качаю в кроватке прихожу вновь к холодной оградке я поправлю упавший веночек и спою тебе, милый сыночек… ты живешь в моем сердце любовью, светлым … Читать далее
1. мне за две недели до родов начался снится сон, я вообще очень редко запоминаю сны, и если запоминаю, то ненадолго… а этот запомнила и помню до сих пор… так вот, за дне недели до родов каждый день мне снился один и тот же сон… что я убиваю какого то … Читать далее
вроде только только была с моим Мишенькой так близко… все было хорошо… 6 марта сделано фото… а 22 я уже родила… хочу что бы он был рядом, держать его на руках, кормить, качать… хочу чтобы он был с нами… ведь мы его так ждали… даже Темочка, подходил ко … Читать далее
Вот такие мы красивые лежим, за два дня, 6 капельниц, весь в синяках… Уколы три раза в день, таблетки… Так еще и понос зеленый начался… Дают бифидумбактерин…
Прошлой ночью стало еще хуже, произошло кровоизлияние в мозг 4 степени… Но врачи стабилизировали… Сегодня буду в 11 звонить… К часу поеду к нашему Мишеньке… Есть и радостная новость… Я выписалась из больницы… Мишеньке сделали свидетельство о рождении … Читать далее
Ребеночек в реанимации! Как вы считаете??
23 марта 2015 20:33
Посещение с 1 до 2х и можно находится минут10-15, можно ли сфоткать ребеночка… Просто для себя… Или лучше не надо??