хочу почистить друзей) отписываемся здесь, кто остается со мной)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Что это может быть??! Срочно!!!
23 октября 2015 02:38
Болит низ живота, и отдаёт в «задний проход». Сначала просто них живота болел, сходила в душ и начало даже не отдавать, а давить в «ж * а у», проблем со стулом нет… Что это может быть??? боли справой стороны
Всем привет💋 Очень соскучилась по вам и по этому сайту. Теперь буду регулярно здесь появляться) постепенно расскажу где пропадала и как прошло это лето) если что пишите в лс и в комментариях свои вопросы, отвечу) Что вы одеваете своим деткам на прогулку … Читать далее
Не знаю что делать… Не уверенны что готовы… Всегда предохранялись… Ребенка еще не планировали… Что теперь делать...??Еще и пяти месяцев не прошло со дня смерти Мишеньки...
Как вы думаете, корни какой национальности у меня присутствуют? И вообще на кого я похожа??? Не русские корни во мне присутствуют, причем достаточно много
Сходила сейчас в туалет по маленькому, и на туалетной бумаге, два раза подряд был сгусток ( милеметров 5 на 5 максимум) месячные закончились еще 4 числа… ( по форме одинаковые, напомнили мне два морских конькапо цвету красно( бордово)- белые) крови нет, … Читать далее
Вчера в течении всего дня была тошнота( не постоянно, но очень часто, не оч сильная) и головокружения( в основном тогда когда встаю с чего-либо или когда слазила со стала когда доставала что-нибудь с верхних полок шкафа), сегодня с самого утра бегаю … Читать далее
заходила раз в два-три дня, и то минут на 5… в субботу решили сделать перестановку в детской, когда все сделали у мужа заболел живот, но было терпимо( часов 8-9 вечера было), когда уложили малого и собрались сами спать, выпил 3 таблетки кетанова, и … Читать далее
побыли на природе))) немного фото)
17 июня 2015 15:57
не думала что у нас есть такие места где почти не кого) Темки почти нет на фото, его фоткали на фотик и теперь скинуть не можем( usb найти не можем)((