Не отпускает меня мысль с зимы — выбрить затылок, пока в декрете. Всё равно 95% времени с дулей хожу)) вопрос: Кто сталкивался — нужен хороший мастер, так как пере-подравнять уже будет нечего)))) и сколько это может стоить?)))
Девчонки, чем вы защищаете своих малышей от всяких летающих и падающих мракобесин, типа комары, мошка, клещи и прочая бяка? Нам годик. А сезон начинается кусаче-жужжащий(((( какие средства самые безопасные, эффективные на ваш взгляд? И средства ПОСЛЕ … Читать далее
Проходим сейчас врачей в год, сегодня были у офтальмолога. Закапали нам эти «наркоманские» капельки))) стала смотреть, Яря весь кричал, уворачивался от тётки с железяками)) ну в общем, суть вот в чём моего вопроса: После осмотра она говорит «Ребёнок … Читать далее
Вот уже больше недели сын не спит ночью… Даже на груди((( он просто лежит, сосёт, ногами дёргает, щипает меня за грудь, живот и т.д. Пыталась брать его на руки, качать — истеричный ор, весь дёргается, психует, отталкивается, да так сильно, что реально … Читать далее
Нам 14.05 годик. Мы «сильно на гв»))))) если можно так сказать. Но хочу отлучать вскоре. Т.к спим полностью на тите, не давая покоя мне уже месяцев 5-6.., устала. Но боюсь, что если спать так и не станет хорошо, то сойду с ума вообще((( но может постепенно … Читать далее
Нужна нам трость, как ни крути! На машине летом предстоят долгие переезды, а наша капелла занимает почти весь багажник, больше ничего не взять. Присмотрела инглезину, и по отзывам в инете вроде ничего… Хлипенькую тросточку не имеет смысла брать, т.к … Читать далее
Как-то меня уже это настораживает… Не ест творожки, никакие… Кисло ему. Даже с наполнителями фруктовыми. Мы на ГВ. Я молочное тоже с осторожностью — в 5 месяцев выявилась аллергия на коровий белок… Но педиатр сказала, что кисломолочку можно пробовать … Читать далее
Кошмар! Я в ужасе((((( я сейчас заметила, что у сына верхний резец сколот посередине!!((((((( что-то хватанул твердого!!((((((((( неужели зубки в меня!!(((((( с 13 лет мучаюсь!((( может, кальций давать начать — молочку он не ест, кроме моего молока… … Читать далее
Ситуация вот какая: есть человек, который при получении кредита указал телефон мужа, как (дословно) «Лицо, которое с Вами не проживает, но может подтвердить Вашу личность». Т.е это НЕ поручитель, нигде никаких подписей, и даже личного присутствия в момент … Читать далее