ПРОПАЛА бенгальская кошка, откликается на кличку ЮНЯ. г. Владимир ул. Безыменского, д.11 Б Если кто-нибудь что-то знает, звоните 8 915-765-10-11 (Елена). Нашедшему вознаграждение!
Девочки))) объясните бестолковой))) решила проверить наши дела на сайте, мы как бы заявляли сентябрь 16-ого на сайте, но мне сказали — не ориентируйтесь, как дадут-так дадут. И вот в некоторые сады мы 3ие и 5ые, а в остальные — 11ые и 21-ые. Вот там … Читать далее
Врач все мои догадки, в общем-то подтвердила. Что это аллерг.реакция на манту. Редко, но бывает. Т.к даю Фенистил, через пару часов всё почти подчистую спадает. С утра вот всё по-новой высыпало, ещё и сильнее покраснел. Сейчас Фенистил действует — чисто … Читать далее
Мы сегодня в 10-30 сделали манту. Сейчас после сна раздела сына, а там пипец!!! По спине внизу огромные красные прыщи сыпью, ноги тоже, на складке шеи, спереди в области трусов… Кошмар!!! Ничего нового не ели, памперсы с рождения эти… Что это м.б????
Вообще у сына неплохой аппетит, ел всегда по норме, а то и больше. Но вот завтра неделя, как он не ест. На стульчике ВООБЩЕ не ест, уворачивается, даже ложкой не мазнуть по губам, чтоб понял, что вкусно. Едим в зале, на горшке, стоя, перед телеком — … Читать далее
Девчульки, на какую погоду одеваете? И с флиской и без. Погуглила — мнения кардинально разные: кто-то в плюсовую погоду носит, кто-то с поддевой до -20. Мы не мерзляки вроде особо… ну точнее — я не из тех мам, кто кутает детей в пять одёжек. У нас эту … Читать далее
Долгая дорога в машине с годовасиком. советуйте!
15 июня 2015 17:24
Девочки, сегодня в ночь выезжаем примерно на 10-12 часов дороги. Чтоб дороги посвободнее и в сон ребёнку. Изначально поедет в кресле, но приготовили всё, чтоб если что лечь на сиденье, хотя не хотелось бы… Может, кто какие советы полезные даст?? Что … Читать далее
Владимир, погода
5 июня 2015 14:38
Мы сегодня ещё не выходили, но хотелось бы. Хоть до магазина… Чего там прям совсем дрыг-дрыг??))) кто в чём? И мамы — и дети? Ветровочный комбез одевать малому то, судя по интернет-прогнозу в 14гр(((