Как ни странно, неожиданно для себя я на испытательном сроке. Устройство на работу было презабавным. На собеседовании мне в очередной раз сказали, что я «закрытая» и потому я как-то не очень им подхожу. На нем же я спросила «а что такое дебитрока?», … Читать далее
… напишу завтра. Так что, подружки, ждите новостей. Они есть.
И так, чтобы не скучно было, несколько фоток зимы. (ха-ха… простите, не знаю в чем беда — в редакторе они все повернуты куда надо. при загрузке на сторонние ресурсы, они сногва ложатся как … Читать далее
«А почему вы развелись?»
А что — хороший вопрос. В принципе, ничего экстремального в нем нет. Обычному человеку можно ответить как угодно, в зависимости от степени знакомства, отношений и даже от желания поговорить.
Но такой вопрос почему-то задают … Читать далее
Нашу Милану, с которой он
«Мы поженимся, я куплю БМВ, зеленый. Я буду ветеринаром, а Милана стоматологом. А еще я вас буду катать на моем БМВ. И мы будем путешествовать в Китай, Францию, Японию и наверное, Германию»
На самом деле никто не видел … Читать далее
Мой страх - выключатель!!!!
15 января 2019 00:54
Давно уже такая ерунда творится. Сижу, спать хочу, меня рубит. ползу до дивана, ложусь, засыпаю… и вот на той самой пограничной черте, когда еще секунда и ты полностью ушел в царство Морфея… я вижу выключатель, который делает «щелк» в сторону «ВКЛ»… … Читать далее
Так получилось, что Стёпкины тапки на два дня сбежали из дома. Выкручивались как могли. Степка сначала рассекал в больших черных тапках, я в своих, потом поменялись — я влезла в большие черные, Степке отдала свои… Мы в них путались, спорили, менядись, … Читать далее
Не совсем верно назвала пост. Но пусть так будет.
Итак, ситуации:
на праздниках на три дня малой был с папой. Ездили в Пушгоры. ВАернулись. все хорошо, я его забрала. Приезжаем к дому и у него на ровном месте взбрыки, психи, рёв… поднялся до квартиры, … Читать далее
Девочкиииии :))
понимаю, что лениво писать 1 год 4 месяца или 1 год и 7 месяцев, поэтому сокращаете (1,4; 1,7...).
Но зачем вы с пеной у рта пытаетесь доказать, что 1,6 — это полтора года? :)))))))))
полтора года = 18 месяцев. (12+6), или год и … Читать далее
ч.4 ... https://www.baby.ru/blogs/post/1059343693-138964078/
Сажусь в машину и вижу, вот идет женщина и вот она плашмя на спину и уже лежит. А там место дурное — небольшая горка на тропинке, она всегда была и там всю жизнь каток раскатывали. А снега … Читать далее