Сегодня прям бум подобных эстафет, на различных сайтах, почему бы и мне не принять участие?)
Галерея
Смотреть все фотографии
резус-фактор
29 октября 2014 06:04
Ну вот еще одна новость, хоть смейся, хоть плач Сдала кровь на резус и сегодня получила результат: B(III)Rh-, а муж у меня 0(I)Rh+. Вот и еще одна маленькая проблема в будущем ...
Спермограмма
23 октября 2014 15:39
Девчули привет, сделал муж спермограмму, вот сейчас забрали да и сидим переживаем, может кто понимает более детально в этом?
У кого так было...странные ощущения
22 октября 2014 09:11
Сегодня 5 день цикла, КД уже закончились, но сегодня проснулась от тяжести внизу живота, ни боль, не колики… просто тянет так тяжело. Сейчас сижу на работе, еле еле. Тянет живот и поясницу как при месячных, голова кружится и в туалет гоняет по маленькому … Читать далее
Свекровь уезжает в другой город навсегда, что можно подарить на память.
накипело...
16 сентября 2014 11:55
Что-то я совсем последнее время не в духе… Забеременеть не получается уже 5й месяц… извожусь, хотя понимаю что это совсем не срок. Гинеколог говорит, что все в норме, пейте витаминчики и ждите, ждите, ждите… решили вот спермограмму сделать на всякий, … Читать далее
помогите расшифровать узи
28 июня 2014 09:58
Девочки привет, сегодня ходила на Узи может поможете расшифровать и что значит ( наибольший фолликул 15 мм) 8 ДЦ, фото прикрепляю
новое хобби +)
20 июня 2014 10:12
Вот пыталась себя отвлечь от разных насущных проблем, а то уже совсем что то скисла… Достала свою головушку, а то что то совсем забросила
так странно...
19 июня 2014 06:42
Странно… раньше такого за собой не наблюдала… Цикл у меня регулярный, а в «эти дни» живот очень сильно болит и тянет. Сегодня первый день задержки, муж пинком отправил делать тест, но увы он оказался отрицательным… расстроились, особенно он… но ничего … Читать далее