Ох девочки вчера писала про задержку, сегодня уже 5 день задержки, весь день ходила разбитая, поясницу выламывало. Когда утром проснулась тянуло живот, ну думаю вот наконец то пошли, хоть перестать себя изводить… ан нет.., в течении дня внизу было все … Читать далее
Весь месяц пролетел без различных зацикливаний, не думала ни о овуляциях, ни о Б, вообще ни о чем, все в заботах каких то делах. В итоге " проснулась" я, когда задержка была 2 день, и понеслооось, а вдруг, а не вдруг Хотя в этом месяце у нас … Читать далее
Девочки Красноярск!
20 января 2015 08:31
Девушки, подскажите пожалуйста где у нас в Красноярске можно снять беседку за городом? чтоб место хорошее было да и шашлычки пожарить, с друзьями посидеть?) буду очень признательна если и по стоимости сориентируете
Я просто в шоке, куда катиться мир....
16 января 2015 11:53
ht tp://prokazan.ru/news/view/98562В казанской больнице врачи пытались затолкать обратно ребенка, который частично вывалился во время медосмотра у беременной девушки. Ребенок родился инвалидом с утратой 100% общей трудоспособности (инвалид 1 группы … Читать далее
Интимный вопрос
10 января 2015 12:50
Девушки привет, долго решалась писать или нет, но все таки решилась… В общем у меня довольно интересный вопрос Дело в том, что стали появляться ночные оргазмы… да такие что надолго запоминается, как по настоящему, а сегодня после очередного, очень сильно … Читать далее
Что это?
7 января 2015 17:53
Который день (точнее быть уже с неделю) мучает постоянное слюноотделение, это ужасное ощущение (извините за подробности) скоро с платочком ходить начну, может было у кого подобное? в остальном чувствую себя хорошо и ничего меня не беспокоит
Андролог
28 ноября 2014 10:02
Ну вот сходили мы наконец к врачу.Очень сильно сидела переживала за мужа пока сидела в коридоре, как будто сама там нахожусь ) прием длился 45 минут. Доктор сказал что все хорошо ( по последнему анализу спермограммы, см. предыдущую тему) прописывать … Читать далее
Спермограмма
25 ноября 2014 08:08
Сдал мой муж повторную спермограмму, подскажите расшифровать?
55 лет свадьбы
24 ноября 2014 04:32
Девочки помогите с выбором подарка. у дедушки с бабушкой моего мужа скоро Изумрудная свадьба, деньги они не примут и что-то дорогое тоже ( отложат, а то и передарят).