Вчера первый раз вырвало, до этого просто мутило, сегодня все кажется не вкусным, сделала окрошку мне кажется она такая не вкусная, мутит опять целый день, состояние не стояние как сосиски вареная((((
Зделать узи через две недели и к ней, сказала взять удостоверение мужа, мое папку, и зачем то тапочки, кому говорили брать тоже самое, зачем тапочки скажите пож та???
Когда голодная начинает тошнить, мутит становится плохо и вроде есть ниче не хочу, как только поем, становится лучше, за всю б еще не рвала не разу ну мутит и тошнит, думаю это такого рода токс?
Гематома меня беспокоит еще беспокоит что выписали только но шпу, покой тяжелое не подымать, почему то не сказали сколько ударов в минуту сердечко наше выдает, просто сказали сб есть, у кого была такая Гематома и кто не лежал в больнице что с гемотомой … Читать далее
вот виновница моих выделений, всяя теперь из переживалась, не опасно ли это, одно очень радует мой малипуська развивается срок 5-6 недель, сердечко пульсирует, вот только эта гематома тревожит, в больницу не положили сказали пить но шпу 3 р в день, полный … Читать далее
вспомнила что при последнем приеме врач сказала что у меня эрозия, ну если я буду рожать то с ней ниче делать не будут, вот сейчас думаю может быть все всетаки не так плохо может эрозия виновница? ну я конечно завтра все равно побегу в больницу, просто … Читать далее
По сколько вы пили таблеток? можно ли без назначения врача пить их просто у меня мазать начло и я знаю вы напишете бегом в скорую ну у меня щас нет возможности в больницу, мажет слабо, завтра в больницу, а пока незнаю может дюфастона выпить?