незнаю малыш это или органы дают о себе знать растут, ну такое чуство как будто моя рыбка там плавает, так прикольно, а когда писать хочу и лежу на спине появляется уплотнение как кумушек внутри какой то думаю наверно мочевой выпирает
Др скринингово узи была два раза на платных узи, и на платных ставили прикрепление по передней стенке, а сегодня пошла в жк делали узи написали по задней стенке, интересно получается кому верить? а так все у нас тьфу тьфу хорошо, завтра пойду к геникологу, … Читать далее
В итоге пуз большой вырос? думаю щас уже толи он появился толи надутый от газиков ну в-водолазке прям обтягивает животик, малыш по передней стенке, как у вас было напишите или покажите фото, заранее благодарна
вчера пошла в больницу, врач взяла мазок, взвесили меня на скоряк быстро все записала как на допросе ничего не обьясняла просто она задает вопрос я ей ответ, потом выписали анализ крови, анализ мочи и еще раз узи пройдти только у них в род доме, а не … Читать далее
Живот стал жирнее, это раз, прям жир образовался, называется как колобок нет нет, особенно вечером, и побаливает иногда, сразу пью ношпу, на узи только 27 и в этот же день на прием, хочу быстрее уже убедится что все хорошо у нас, думаю может на узи раньше … Читать далее