Всем привет!
Вчера со мной случилась беда, стали отходить околоплодные воды. Вечером внезапно полилась теплая водичка по ногам.
Я сразу вызвала скорую. Меня привезли в пренатальный центр, положили в предродовое отделение.
При поступлении по узи индекс … Читать далее
Всем привет!
Хочу рассказать свою историю и сохранить в записях то, что мне пришлось пережить!
В предыдущем посту я рассказывала как тяжело мне далось материнство. В кратце скажу, что в конце 2020 года я узнала, что снова беременна!!! Нашему счастью … Читать далее
Всем привет! Я в отчаянии. Сегодня первый день как перестало тошнить, хотя ещё всера не знала куда деться от тошноты. Идет восьмая неделя. Стараюсь не думать о плохом. Может у кого-то так было и всё завершилось хорошо?
Это повторное опубликование моей статьи, которую я написала в ноябре 2018 года.
Моя первоначальная статья затёрлась чужой ссылкой...
Пишу свою историю для девушек, которые как и я в своё время отчаялись в гонке за счастье быть мамой! Для тех, кто … Читать далее
Пишу свою историю для девушек, которые как и я в своё время отчаялись в гонке за счастье быть мамой! Для тех, кто задаёт себе вопрос: «Почему это происходит со мной, ведь я так хочу малыша, а кто-то каждый год избавляется от нежеланных беременностей … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации