Очень давно ничего не писала о нас.
В принципе ничего особого и не произошло в нашей жизни. Год спустя после назначения смогли сделать МРТ. По результатам обнаружена Ретроцеребеллярная киста…Читать далее
Очень давно не писала, но всех читаю.
В прошлом году писала о наших баталиях с Минобразования и руководством детского сада. История имела продолжение.
Директор ДС поставила нам условие, либо…Читать далее
В продолжении предыдущего поста:
http://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/536330210/ Это моя маленькая победа! И специальная программа для детей с РАС, и специальные методы обучения,…Читать далее
Девочки вот вообще сил никаких не осталось на борьбу с этой системой.
Везде пишут об детках инвалидах о помощи, содействии, льготах и особом отношении, а-на деле НИЧЕГО!!! У нас опять начались…Читать далее
♻НЕ СМОТРИТЕ ТАК, ВЫ НЕ В ЗООПАРКЕ♻ 02.03.2017 / Дарья МЕНДЕЛЕЕВА На детей-инвалидов окружающие смотрят настороженно, иногда с нездоровым любопытством. Однако диалог в стиле: «Не смотрите на…Читать далее
Продолжение.
О части самой приятной я уже отписалась, теперь напишу о нашем лечении в МЦ Кортекс. Выбор в пользу именно этого МЦ был сделан мною не спроста, если кто помнит, то меня очень смущало…Читать далее
Не знаю у кого больше впечатлений у меня или у ребенка. Бабушка настояла, чтоб мы взяли курс дельфинотерапии. Наш терапевт Вадим, изумительный специалист, с первых минут Федора к себе расположил…Читать далее
Не за горами Новогодняя сказка и каждый из нас можетстать волшебником! Проект «Добрые письма от Деда Мороза» — это возможность стать волшебником и подарить праздник детям с тяжелыми заболеваниями…Читать далее
Пользователи социальной сети ВК, если вас не затруднит проголосуйте пожалуйста за семью Прокопьевых. Они достойны главного приза, бесплатной реабилитации в РЦ Добрые руки.