Аутизм – это пожизненное нарушение развития, которое влияет на коммуникацию и отношения с другими людьми, а также на восприятие и понимание окружающего мира. Как состояние аутизм является спектром. Это значит, что хотя всех людей с аутизмом объединяют … Читать далее
Сегодня мы первый день сходили в лекотеку. Не знаю, кто устал больше, я или ребенок. Мне все понравилось, правда поведение его оставляло желать лучшего (списываю на то что засопливил и на выходных сбил режим дня). Сад в котором лекотека находится, новый, … Читать далее
В связи с ажиотажом в сообществе на БГБК диету решила и про нас чуть написать, для тех кому интересно и для отслеживания динамики развития. Я ранее писала о том, что у меня сын очень привязан к бутылке. Отказывался от любой еды в пользу молочной продукции … Читать далее
Очень захотелось сегодня с вами всем поделится. На сегодня у нас была запланирована госпитализация в неврологическое отделение, по причине направления генетика на мрт. Готовились к ней как ко второму пришествию, сдавали анализы получали справки и были … Читать далее
6 сентября в речном порту города Чебоксары, ровно в полдень, пришвартовался теплоход «http://cheboksari.bezformata.ru/word/aleksandr-benua/1099034/» со специалистами ведущих московских клиник на борту, участвующих в 10-й, юбилейной, Всероссийской акции … Читать далее
Сегодня забрала результаты наших анализов (по списку Надинки) Вирус Эпштейн-Барр IgM 26,40 (норма 9,00-13,00) Вирус Эпштейн-Барр IgG 197,10 (норма 10,00-15,00)!!!!! Иммуноглобулин А 61,9 (пределы 70,0-500,0) По всем остальным показателям норма, (правда … Читать далее
Любимые занятия
22 июля 2015 00:07
Это все наши любимые занятия, жаль не всегда удается заснять сенсорные коробки в первоначальном виде, да и вообще запечатлевать все занятия не реальная задача в моем случае. Всем мира и добра!
С чем мы «занимаемся», вернее, что я использую в играх занятих с ребенком, может кому будет полезным.сортер, классика жанра, но нам он почти не дается...шнуровка, матрешка, дергунчик все идет прямо на уралото животныесказка, три в одном, колобок, теремок, … Читать далее
Скорее пост для себя, ну и может кому интересны наши итоги. За этот месяц в реабилитационном центре, мы получили занятия: *с логопедом; *с психологом; *инструктором по труду; *преподавателем монтессори; *с социальным педагогом; *с музыкальным руководителем … Читать далее