Девочки! Сейчас в Оптиме идет акция, покупаешь на определенную сумму товары и дают бланк с наклейками, если бланк заполнен весь (семь наклеек), то можно купить у них элитный парфюм с 50% скидкой. вот, у меня есть один заполненный бланк, и один с тремя … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто знает, в Нижневартовске хорошего проктолога. Сколько стоит платный. Или может кто-то ходил бесплатно по полису. Просто вопрос такой интимный (после первых родов появилась трещина, периодически заживала, потом снова появлялась … Читать далее
Девочки, во сколько ваши ребятишки стали улыбаться? Просто у меня старшенькая, Виктория с самого рождения, лежала еще в родзале, грелась и улыбалась во всю. А вот Дашенька только где-то в полтора месяца более-менее улыбнулась слегка, сейчас стала почаще, … Читать далее
Вот и у меня наконец руки дошли написать про свои роды, и как по-разному они могут проходить и как важно научиться правильно дышать во врем схваток. После первых родов больше всего боялась периода схваток, а после вторых процесса самих родов:0. Но обо … Читать далее
Странное дело, у меня рождение второй дочки вызвало усиление материнского инстинкта к первой дочери. Я пока лежала в роддоме эти два дня, поняла, что безумно скучаю по старшей доченьке. Поняла, что не просто люблю ее, а обожаю, жить без нее не могу… … Читать далее