Вторая беременность проходила совсем по другому, чем первая. В целом по здоровью было нормально, один раз только походила на дневной стационар (на 6 месяце) из-за отеков, набрала за три недели почти 10 кг(!).А вообще до 6-го месяца похудела нам 12 кг … Читать далее
Блин, ну что же наделали с мобильной версией, а сейчас еще и с полной версией через телефон какая-то фигня, комментарий не могу написать, и еще не могу на телефоне просмотреть уведомления. Вышла сейчас с компа, но вообще заглядываю обычно только через … Читать далее
Хочу купить швейную машину JANOME SE 522. Смотрела в разных интернет магазинах на ЯндексМаркет. Цены тоже разные. Озон, RBT. SewCity(под заказ, но цена привлекательная). SewTime. Интересует здесь стоимость доставки в наш регион ХМАО (Нижневартовск … Читать далее
Хочу купить швейную машину JANOME SE 522. Смотрела в разных интернет магазинах на ЯндексМаркет. Цены тоже разные. Озон, RBT. SewCity(под заказ, но цена привлекательная). SewTime. Интересует здесь стоимость доставки в наш регион ХМАО (Нижневартовск … Читать далее
Завтра первый день идем в садик на адаптацию, так волнительно. Надеюсь все хорошо будет и дочке там понравится. Все мамки наверное волновались перед первым походом в дет.сад
Девочки, у кого так было? Доче 4 месяца, что-то слабо реагирует на даже резкие звуки. Пока меньше была, не сильно замечала. Может быть такое, что ребенок просто не хочет пшворачивать головку. На папин голос вроде реагирует, не знаю слышит ли или просто … Читать далее
Девочки, у кого так было? Доче 4 месяца, что-то слабо реагирует на даже резкие звуки. Пока меньше была, не сильно замечала. Может быть такое, что ребенок просто не хочет пшворачивать головку. На папин голос вроде реагирует, не знаю слышит ли или просто … Читать далее