Сделала мужу сегодня сюрприз ))) в пакетике коробка конфет ручной работы. Основной подарок — туалетная водичка Chanel Allure Homme — пока едут ко мне :)
Все таки не дождалась я следующего планового УЗИ сходила сегодня на платное. Срок по УЗИ 7 нед 6 дней, по мес 8 нед 1 ден, то есть практически сравнялись. ПЯ уже 30.6 мм, эмбрион визуализируется 16.9 мм дали послушать сердечко, 142 удара в минуту. Я … Читать далее
Была сегодня у Г, встала на учет Врач сказала, что могла бы погулять еще недельку-две, но раз уж пришла, то давай! Измерили со всех сторон и завели карту Завтра сказала вечерком заехать, даст все направления на анализы. Выписала еще витамин Е и Магне … Читать далее
Разобранный положительный клеарблю
22 августа 2014 23:52
Девочки, думаю многим будет интересно как выглядит сие чудо внутри))
О том, чтобы завести ребенка, мы с мужем вели разговоры давно. Но то одно, то другое, то работа, то еще что… в итоге в июне собрались в отпуск и перед ним дали себе волю и отпустили ситуацию. Почти все мои подруги беременели с первого-второго раза и … Читать далее
Не верится, до сих пор не верится!!!))) Вечером иду к Г :)
В глаза мне ноги часть вторая)))
20 августа 2014 09:25
В продолжение предыдущего поста. Сегодняшний эвик, 13 ДПО :)))) завтра должен быть день Х!
В глаза мне ноги)))
18 августа 2014 19:44
Девочки, вы что нить видите??? Сегодня 27 ДЦ, 11 ДПО. Тест фрау… Грудь не болит, хотя всегда во время ПМС болит, тянет живот уже лня 3-4… тест сделала сейчас вечером после работы… в редакторе ее затемнила и стало еще виднее