Девочки, кто рожал там в последнее время? Посоветуйте врача? Рожать хотим с мужем по договоренности. И еще, какие там расценки на платные палаты? И стоят ли они того :)
Галерея
Смотреть все фотографии
Для мужа на 23 февраля
23 февраля 2015 10:17
Первый раз сделала Чиз кейк! Долго присматривалась к рецепту и вчера сделала! Делать на самом деле нечего, а на вкус лучше любого кафешочного Рецепт: Для основы: 2 пачки печенья «юбилейное» по 125 г ~100-120 г. растопленного сливочного масла Начинка … Читать далее
Первое приобретение для малыша
22 февраля 2015 22:04
Сегодня сделали первую покупку! Очень долго выбирала наш первый чайлд кар и остановилась в итоге на Инглезина София, надеюсь она нас не подведет
Хочу посоветовать книжку
2 февраля 2015 15:49
Девочки, мы с мужем ходим на курсы подготовки к родам и в эту субботу занятия вела очень интересная женщина — мама 5(!!!) детишек — Осоченко Екатерина. Она является автором книги «Легко родить легко». Советую будушим мамочкам скачать эту книжечку и почитать … Читать далее
Кадровый вопрос
29 января 2015 09:07
Девочки, такой вопрос! Если пока я еахожусь в декрете или в отпуске по уходу за малышом, на предприятии введется новое штатное расписание и новая орг структура, куда денусь я?? Должность и зп у меня хорошие, так сказать вымученные усердной работой, поэтому … Читать далее
Мои последние новости
22 января 2015 07:37
Во вторник меня выписали! Водянка, гестоз, многоводие и тд не подтвердилось!Единственное, в моче обнаружили кетоновые тела… врачи продолжают усердно искать у меня гестационный диабет и в итоге сижу сейчас в ЖК сдаю глюкозотолерантный тест. Уровень сахара … Читать далее
Попала в больницу на сохранение...(
15 января 2015 15:50
Вот так, мой вчерашний плановый поход к гине не предвещал ничего такого… просидев 1,5 часа в очереди я наконец попала к ней. (Тут уместно выругаться по поводу новой реформы, связанной с «оптимизацией» мед персонала, т.к. теперь попасть к врачу оч сложно, … Читать далее
Бассейн во время беременности
13 января 2015 12:27
Девочки, вот задумалась о том, чтобы походить потюлениться в водичке :) Вообще очень люблю плавать, аква аэробики и тд, воды не боюсь! Так вот, сначала думала просто походить поплескаться, потом вычитала, Что у нас в городе (Зеленоград) есть спец занятия … Читать далее
Девочки, может у кого так было или есть? Дня два назад начала чесаться Чешется тело, руки, ноги, коленки, локти. Как на зло это началось на следующий день после приема у врача, к врачу теперь аж 14 января… В инете вычитала, что это мб печень, но там … Читать далее