Девченки как от м.Позняки или ближайшие, доехать до Аэропорта?
Галерея
Смотреть все фотографии
Покупки)))
7 июня 2018 19:10
Капец, человечки купила ( мне они самые удобные ( 56 и 62 размера) коляску купили, вот приехал кокон и плед, конверт зимний в коляску есть, осталось шапочек купить, и что то из деми комбинезона. Кроватка от дочки.
Вчера часов в 6 поднялась у дочки ( 4 года) температура 38.5. Вялая, бледная. Ночью плохо спала, давала сироп еще раз. Утром 37.1 активная. И все больше никаких признаков
Я перешла в другу ЖК, и теперь бывший врачь меня терроризирует что бы я приехала к ним и написала какое то заявление об отказе, и дала им вдрес моего нового ЖК, они туда отправят письмо. А вот что я нашла в законе: "Лікар має право відмовитися від подальшого … Читать далее
Дочка 4 года, слабая, встала попила воды и опять спать, губы и слизистая бледные, разбудила ее дала чуть каши овсянки с сахаром, говорит что плохо себя чувствуюет, но что именно не понятно. Пьет воду, и лежит, вот вот опять уснет. Что это давление? Гемаглобин … Читать далее
Коляска
28 мая 2018 20:09
Неужели не у кого не было Bebetto torino?
Вещи
28 мая 2018 15:09
В прошлую Б мне все все вещи перепали от сестры, я ничего не покупала, теперь вот не знаю, сколько нужно слипов человечков 56 размера, или сразу 62 брать?