Поставили сыну на 3 день жизни ДМЖП перемемброзной перегородки, деффект был 4 мм, и ООО 4 мм, после того так начала уходить легочная гипертензия новорожденных, деффект стал 5 мм а ООО 6 мм, врачи сказали это нормально. До последнего надеялась что деффект … Читать далее
Сос! Лежу я такая, чувствую что то потекло( чувство сродне, когда вот свечки остатки вытекает) ну я лежу дальше,бац опять. Встала пошла в туалет, начало по чуть чуть течь по ногам, не скажу что сильно. Я напряглась,ну типа тужусь и ляпнулся с меня сгусток, … Читать далее
Объясните мне селу, дуре, идиотке!!! Как мне понять какая у меня чашка, если смотреть по таблице то с моим объемом ( под грудью 83 см) у меня 85 размер, а чашка мать его какая? Если смотреть по таблице я ничего не понимаю, нужно смотреть какая чашка … Читать далее
Была сегодня на плановой явке, мой врачь к сожалению в отпуске. Пришлось идти к какой то дуре, сходила на узи, там все хорошо. Растем. Врачиха припудренная начала мацать мне живот и говорить, что то он у вас маленький, ну и ок рожу легче. Хотя по узи … Читать далее
Мои 27 недель, вроде бы так много уже, но и так мало. Я наверное успокоюсь когда недель до 34 дохожу, в плане преждевременных родов, а ближе к 38 начну дико паниковать что рожать скоро, гооспади… как опять пережить этот ад адский.