собираюсь покупать обувь на весну… сейчас померила 14,5 сейчас без носка и т.д....????! какой размер брать чтобы и осенью можно было ходить… или лучше взять на осень другие? и вопще на сколько может нога вырости за пол года?
чем особо увлеченно играют ваши детки в возрасти 1,5-2 года???? на днях собираюсь закупить новые игрушки… и хочу что нибудь интересненькое и развивающие… желательно фото с коментам)))зарание спасибо
продам совершенно новую, с бирками ещё… заказывала через интернет, и мне просто не подошла по размеру(в груди тесновато)размер написан Л, но на самом деле М! сезон весна… могу отправить в другой город… цена 2500))))
у нас в городе скора откроют «суши на заказ», всегда хотела их попробовать))))и вот почти свершилось… вот их меню, чтобы вы порекомендовали на первый раз? и вопще чем отличаются ролы от суш???? зарание спасибо
девочки у кого так было… месячные идут 3 день(не особо обильные… неболючии), так вот сегодня пошла в душ, и произошел какой то звук типа хлопка и с меня почти тут же выскочил «огромный»сгусток… я его поймала что бы посмотреть что это вопще!!! я промыла … Читать далее